学院新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>学院新闻

校长刘敬泽到英超竞彩网官网督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-11-05   浏览次数:0

11月2日,校长刘敬泽到英超竞彩网官网督导、检查疫情防控工作,关怀慰问留校教师。学校办公室副主任齐兴陪同检查,英超竞彩网官网党委书记田菁、院长张志杰、学院党委副书记田艳燕陪同介绍学院防疫工作开展情况。

刘校长就学校封闭管理期间“学生日常管理”“学生心理健康”等问题进行了调研,学院相关负责同志向刘校长进行了详细汇报。刘校长提出三点要求:第一,疫情防控工作是学校的头等大事,学院要高度重视,各项防疫要求务必落实到位;第二,要确保学院教学、科研、学生管理等方面工作的正常运转,想方设法做好服务保障工作,守护师生健康,维护校园稳定;第三,要将学校的各项防疫政策向学生解释到位,做好学生的心理疏导,加强对学生的宣传教育,凝心聚力,坚决打赢这场疫情防疫阻击战。

(编辑:英超竞彩网官网新媒体中心)